※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ただひ
家事・料理

お見苦しい写真申し訳ありません💦収納迷子です…。夏物や冬物が乱雑して…

お見苦しい写真申し訳ありません💦
収納迷子です…。
夏物や冬物が乱雑しています😥
みなさんならこのウォークインクローゼットどのように整えますか?
収納アドバイザーの方などいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

安田

まずは、左側の棚は、BOXとか使って引き出し形式にした方がいいと思います。
浅めで、立てて入れられるようなものに。

そして、夏物冬物分けて入れて、シーズンで上下の段をBOXごと入れ替えたらいいと思います!

• ただひ

ただひ

なるほどですね☺️いちいち服を入れ替えずにBOXごと替えれば楽チンですね!ありがとうございます😊‼️

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

左側の棚が一段一段割と高さがあるので、二つ重ねてぴったり入るくらいの収納ケースみたいのを入れ込んで引き出す形にしたほうが綺麗にまとまると思います。
全部洋服をそのまま置いてるのが乱雑して見える要因だと思いますよ^ ^
この棚にあった箱やらケースやらを綺麗にびっちり詰めて、そのケースの中に服やらを収納するといいと思います♪

収納ケースの中は洋服を縦に並べると上から取り出しやすいです♪

• ただひ

ただひ

ご丁寧に写真までありがとうございます!こんなシンデレラフィット憧れますー🥺✨
    考えてるうちにどんどん服が増えてしまって💦
    まずはここに合う引き出しのBOXを探して頑張ってみます‼️

• 11月16日