妊活 生理予定日後に着床出血があった方いらっしゃいますか😭?また、どんなく… こんにちは。 生理予定日後に着床出血があった方 いらっしゃいますか😭? また、どんなくらいの出血量ですか? 多嚢胞で元々誘発剤飲んでタイミング法して るんですが先月から諸事情でお休みしてて💦 ただ、生理が遅れてきたんですが 出血量がかなり少なくて💦 遅れて3日目に検査薬した時は陰性でした💦 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 タイミング法 出血量 こむぎん コメント みー 多嚢胞という事はわクロミッドですよね?? 子宮内膜が薄くなってしまっている可能性はないですか? 11月16日 こむぎん コメントありがとうございます! クロミッドではなくレトロゾールです! 11月16日 みー レトロゾールでは副作用で子宮内膜が薄くなる事はないのでしょうか?? 11月16日 こむぎん 少ないとは聞いてます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎん
コメントありがとうございます!
クロミッドではなくレトロゾールです!
みー
レトロゾールでは副作用で子宮内膜が薄くなる事はないのでしょうか??
こむぎん
少ないとは聞いてます。