はじめてのママリ
暖房効率が一番いい電気製品って、エアコンなんですよ。。電気代節約するなら、部屋の保温をしっかりして(カーテンなど)エアコンかけて出来ればサーキュレーターなどで空気を循環させるといいです。
暖かさを求めるなら、床暖やホットカーペット、ガスの暖房器具ですかね。
はじめてのママリ
暖房効率が一番いい電気製品って、エアコンなんですよ。。電気代節約するなら、部屋の保温をしっかりして(カーテンなど)エアコンかけて出来ればサーキュレーターなどで空気を循環させるといいです。
暖かさを求めるなら、床暖やホットカーペット、ガスの暖房器具ですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で上靴袋が行方不明になりました。 新1年生です。 昨日の帰りの仕度の時に気付いたそうです。 息子の学校は『上靴袋入れ』という物があり、週始めにはみんなそこに上靴袋を入れて、基本的に週末まで誰も触らない…
生後11ヶ月 離乳食ほぼ食べず、母乳を欲しがります。 なかなか食事量が増えず、「母乳をやめると食事量が増えるかもしれない」と他の質問で見たので食事優先のスケジュールでやってみました。 するとおっぱいに固執するよ…
鰹節、昆布のアレルギーチェックする前に 和光堂の和風だしあげたらまずいですか?? 和風だしOKだったら鰹節、昆布はアレルギークリアということでしょうか?? また鯖が入ってる鰹節は避けてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント