コメント

けー
帝王切開でした。
退院時の内診ですかね?
痛くなかったです。
痛み止めは座薬、日数経つと飲み薬のみでした。
点滴は別で4日ほど抗生物質かなんかを入れられていましたが痛み止めは入っていなかったはずです。
けー
帝王切開でした。
退院時の内診ですかね?
痛くなかったです。
痛み止めは座薬、日数経つと飲み薬のみでした。
点滴は別で4日ほど抗生物質かなんかを入れられていましたが痛み止めは入っていなかったはずです。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開3日目傷がまだ痛過ぎて起き上がるのもトイレに行くのも本当に嫌で憂鬱です。 横になっていたら痛みは感じ無いのですが、なんせ歩くのも痛くてまだよちよちです。 みなさんはどれくらいから点滴棒無しでや、歩け…
帝王切開1日目夜 朝からカロナールの飲み薬になりましたが 痛みに寄り添ってもらえて ロキソニンに変えてもらいました! 30分掛けてトイレ行ってたのが、まさかの 15分で行けるようにな! 起き上がりまでは時間はかかり…
帝王切開だった方 傷の痛みが子宮の収縮の痛みかって 違いわかりますか? 先程無事に3人目帝王切開で出産しましたが 3人目なので子宮の押さられるだけでも激痛で 痛み止め入れてもらってますがどっちの痛みか 聞かれても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
座薬で痛みはどうでしたか?
けー
すぐ治まりました!
飲み薬だと効くのに時間がかかるので座薬が良いですね。
はじめてのママリ🔰
座薬は入れるとき、気持ち悪くなかったですか?
けー
一瞬なので大丈夫ですよ。
看護師さんには申し訳ない気持ちでしたが、動けないときは産褥ナプキンも替えてくれたりするので…もはや患者と割りきりました。
座薬嫌なら飲み薬ですが、本当に効くまでの時間全然違いますし、術後絶飲食中は飲み薬も飲めないので座薬になりますね。点滴に混ぜてくれるならそれはそれで良いと思いますよ!