コメント
たまご
熱以外の症状はありますか?
たまご
病院は市役所などのホームページに休日の担当が載ってると思うので、一度確認されてみてください。
食欲もなくしんどそうなら、救急にかかっても良いと思います。心配ですもんね😖
-
たまご
あとは熱があっても食べやすそうなもの、ヨーグルトやゼリーなども試してみてください。
一概には言えませんが、うちはお熱だけで少し食欲もあるなら様子を見てます。- 11月16日
-
ねここ
詳しくありがとうございます!結局心配で近くの総合病院の救急にかかりました。
幸い熱だけなので座薬をもらって帰る予定です。
帰ったらヨーグルトやゼリーなど食べれる物を与えてみます!迅速に対応して頂き本当にありがとうございました!- 11月16日
蒼★夏♡彩♥晴☆
食欲はなくても少し食べれますか?水分が取れてれば、慌てることは無いと思います。
明日までは様子見で大丈夫かと思いますが、下がらないようなら明日の当番医に行くか、これからであれば夜間救急が空いてから電話をして連れて行くかですね。
一応諏訪日赤の救急も電話をすると指示をくれます…夜間に言ってくださいとか、これから連れてきてくださいと言われます。
ねここ
グズグズで、少しぐったりしてるぐらいです。
先ほど少しお茶は飲みましたが、お昼もまだ食べてません。