雑談・つぶやき いま、父子で料理をしてます。夕飯は息子がハンバーグを作ってくれるそ… いま、父子で料理をしてます。夕飯は息子がハンバーグを作ってくれるそうです。私が教えるより丁寧ダナー。 私の説明…これザーってここにいれて、ぐちゃぐちゃ混ぜて😂 旦那の説明…これは牛肉と豚肉の合挽き肉です。ボールにいれて、手で50回混ぜてください。 これからも旦那が教えた方が良いと思う!!✨ 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 旦那 息子 父子 肉 料理 きらの(7歳, 10歳) コメント めめ 私もそんな説明しちゃいそうです😂 母に料理教えてもらう時も これ適当にバーって入れて あとはこの調味料 適当に目分量で。とかで 教わったので🤣👏🏻 11月16日 きらの ありがとうございます❗ ですよね😂私も適当に教わったので、適当にしか教えられないです。笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらの
ありがとうございます❗
ですよね😂私も適当に教わったので、適当にしか教えられないです。笑