雑談・つぶやき 息子、小麦粉アレルギー解除😭😭😭嬉しすぎる~😭😭😭 息子、小麦粉アレルギー解除😭😭😭 嬉しすぎる~😭😭😭 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 息子 ヌーピー(7歳) コメント ミニー おめでとうございます㊗️ これからは色々食べられますね☺️うちは卵白アレルギーで家で少しずつ食べる治療中です🐣 11月16日 ヌーピー ありがとうございます😭 いろんなものに小麦粉入っているのでレパートリー増えないよりも大人になってから本人が困るなぁって思って不安でした😞 娘さんも卵白食べられるようになりますように🤗 11月16日 ミニー そうですよね❗️私もいつもアレルギー表示見てますが、小麦って色々な物に使われてるなぁ〜と思ってました💦本当によかったですね💓 ありがとうございます😊娘も少しずつ食べれる量増えてるので、解除になる日を目指して頑張ります😆 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます😭
いろんなものに小麦粉入っているのでレパートリー増えないよりも大人になってから本人が困るなぁって思って不安でした😞
娘さんも卵白食べられるようになりますように🤗
ミニー
そうですよね❗️私もいつもアレルギー表示見てますが、小麦って色々な物に使われてるなぁ〜と思ってました💦本当によかったですね💓
ありがとうございます😊娘も少しずつ食べれる量増えてるので、解除になる日を目指して頑張ります😆