妊活 排卵痛とはどういう痛みなんでしょうか?🤔私は下腹部の左右どちらかが波… 排卵痛とはどういう痛みなんでしょうか?🤔 私は下腹部の左右どちらかが波のあるツーンと(?)した痛みが出ることあるんですけど、これが排卵痛なのかなーと自分では解釈してます😅 アプリでは19日が排卵日となってます。 皆さんは排卵痛ありますか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵痛 ちょりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おとは 妊娠した時だけ生理痛のような下腹部が締め付けられる痛みがありました😳 11月16日 ちょりす お返事ありがとうございます✨ ということは、普段の排卵時には痛みはないってことですよね😊 私はわりと最近からこういう痛みを感じるようになってなんか不安になってまして😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
お返事ありがとうございます✨
ということは、普段の排卵時には痛みはないってことですよね😊
私はわりと最近からこういう痛みを感じるようになってなんか不安になってまして😅