ママリ
うちはそのころストローマグで飲ませてました😃
吸い口マグが苦手なのでは?

退会ユーザー
全員5カ月からストローマグで、10ヶ月頃からコップで飲ませてます。

にゃおん
うちはコップで飲んでますよー😊
吸口が嫌なのかもしれないので
ストローマグやコップにしてみては
どうですか?

むーこ
リッチェルのはじめてストローでわたしが押し出して飲ませていました👶しばらくしたら自然と自分で飲めるようになったので、他のストローマグに変えました😃
ママリ
うちはそのころストローマグで飲ませてました😃
吸い口マグが苦手なのでは?
退会ユーザー
全員5カ月からストローマグで、10ヶ月頃からコップで飲ませてます。
にゃおん
うちはコップで飲んでますよー😊
吸口が嫌なのかもしれないので
ストローマグやコップにしてみては
どうですか?
むーこ
リッチェルのはじめてストローでわたしが押し出して飲ませていました👶しばらくしたら自然と自分で飲めるようになったので、他のストローマグに変えました😃
「男の子」に関する質問
調剤薬局でもやもやしました…。 娘と処方せんの薬をもらいに調剤薬局に行ったのですが、 そこは市販薬や保湿剤なども売っており、 棚に陳列されているのですが、たぶん5〜6歳の男の子がそこにあった歯磨き粉を掴んでそれ…
4歳男の子 アトピー性皮膚炎と診断されました。 ヘパリン外用泡状スプレーと ロコイドとヘパリン混合した軟膏 処方されてぬってますがなかなか 改善されません。 飲み薬も服用してます。 アトピー持ちのお子さんどんな …
吐き出させて下さい。批判は結構です。 5歳になる男の子(療育通ってます)と 0歳の育児をしています。 主人が転職し、 朝が早くなったため自分のスケジュールも ガラッと変わり どのやり方がいいかと試行錯誤し 現在は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント