子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が夜中に何度も起きます😞よくお腹がすいているのではな… 生後8ヶ月の息子が夜中に何度も起きます😞 よくお腹がすいているのではなくおっぱいがなくて起きてしまうから 夜間断乳するといいとよく見かけます。 夜間断乳もしてみてもいいのかなとは思うのですが、 夜中起きる原因として他に何か違うことで起きていたよって方の お話がお聞きしたいです。 もし他のことで起きていたのならどんなことをしたら夜中起きなくなりましたか? 教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 生後8ヶ月 息子 おっぱい 夜間断乳 すみれくぅ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント