子育て・グッズ 一時保育 利用してるかたいますか? 一時保育 利用してるかたいますか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 一時保育 ゆう(7歳, 13歳) コメント Ray 利用してます。 今は週一で行ってます😆 11月16日 ゆう 長く通ってるんですか? 11月16日 Ray 利用が出来る2ヶ月から行ってます。 11月16日 ゆう そうなんですねーっ うちも、初めて 昨日行ってきました。 11月16日 Ray どうでしたか? うちの子は保育園大好きで💦 日にちが空くとめっちゃ不機嫌になります😅 11月16日 ゆう まじですかーっ! お気に入りなんですねっ✨ 最初は、すごい、機嫌悪かったみたいですが、寝て起きてから、機嫌よく、遊んでたみたいです。 午前中寝ちゃったので お昼は、あたらなかったみたいですが、、 おやつが出たみたいです 変わりに。 11月16日 Ray 家には無いおもちゃが沢山あるのですごく楽しんでます。 先生も大好きなので、朝行った時から満面の笑顔で渡してます😅 うちの保育園はハロウィンのイベントも参加させてもらえましたよ😆 11月16日 ゆう そうなんですねっー 良いですねっ☺️ うちも、気に入ってくれたら、良いなぁー イベントですかー? 良いですねっー☺️ 11月16日 Ray 偶然ハロウィンのコスプレ登園の日に預けたら お迎えの時に、今日はハロウィンなのでお菓子です~ って貰いました😊 まだ0歳児で食べれ無いんですけどね😂 11月16日 ゆう そうなんですねっ リフレッシュできてますか? 11月16日 Ray もちろん❗ 買い物や美容院に行ったり 家の大掃除してます😅 あと、資格も取りました😁 親子ともリフレッシュしてます😆 11月16日 ゆう どのくらいの時間預けてるんですか? 資格? ですかー? 11月16日 Ray 8:30~16:30です。 登録販売者の資格取りました😊 ドラッグストアーで白衣着る為のやつです 11月16日
ゆう
長く通ってるんですか?
Ray
利用が出来る2ヶ月から行ってます。
ゆう
そうなんですねーっ
うちも、初めて
昨日行ってきました。
Ray
どうでしたか?
うちの子は保育園大好きで💦
日にちが空くとめっちゃ不機嫌になります😅
ゆう
まじですかーっ!
お気に入りなんですねっ✨
最初は、すごい、機嫌悪かったみたいですが、寝て起きてから、機嫌よく、遊んでたみたいです。
午前中寝ちゃったので
お昼は、あたらなかったみたいですが、、
おやつが出たみたいです
変わりに。
Ray
家には無いおもちゃが沢山あるのですごく楽しんでます。
先生も大好きなので、朝行った時から満面の笑顔で渡してます😅
うちの保育園はハロウィンのイベントも参加させてもらえましたよ😆
ゆう
そうなんですねっー
良いですねっ☺️
うちも、気に入ってくれたら、良いなぁー
イベントですかー?
良いですねっー☺️
Ray
偶然ハロウィンのコスプレ登園の日に預けたら
お迎えの時に、今日はハロウィンなのでお菓子です~
って貰いました😊
まだ0歳児で食べれ無いんですけどね😂
ゆう
そうなんですねっ
リフレッシュできてますか?
Ray
もちろん❗
買い物や美容院に行ったり
家の大掃除してます😅
あと、資格も取りました😁
親子ともリフレッシュしてます😆
ゆう
どのくらいの時間預けてるんですか?
資格?
ですかー?
Ray
8:30~16:30です。
登録販売者の資格取りました😊
ドラッグストアーで白衣着る為のやつです