サプリ・健康 茨城県土浦市の土浦駅から徒歩圏内でおすすめの歯医者さんはありますか?… 茨城県土浦市の土浦駅から徒歩圏内でおすすめの歯医者さんはありますか? 写真の中におすすめがあれば教えてください。 マタニティ歯科検診でのみ利用します。 今のところ堀越歯科医院を検討中です。 評判はどうでしょうか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り マタニティ 歯医者 おすすめ 写真 茨城県 土浦市 はな(5歳2ヶ月) コメント ちひ 初めまして! わたしは小さい頃から中島歯科医院に通ってます😊 子どもも中島歯科医院です! 予約しなくていいし、本当は抜かなきゃいけない歯も温存してくれわたし的にはお気に入りです! 11月17日 はな はじめまして😌 予約がいらないのは助かりますね! 検討してみます! ありがとうございました☺️ 11月17日 ちひ 予約だとバタバタ気味になっちゃうけど、予約いらないければ好きな時間に行って待っても治療はしてくれますからね😊 11月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
はじめまして😌
予約がいらないのは助かりますね!
検討してみます!
ありがとうございました☺️
ちひ
予約だとバタバタ気味になっちゃうけど、予約いらないければ好きな時間に行って待っても治療はしてくれますからね😊