コメント

みぃひ
仰向けの状態で腕を引っ張って頭ついてきてますか☺️?
私も腰が座ってないときにそれやってしまってましたがやるなら完全に首が座ってからのがいいかなあと思います!ただでさえ腰座ってなくてその体制は負担かかってると思うので😅
みぃひ
仰向けの状態で腕を引っ張って頭ついてきてますか☺️?
私も腰が座ってないときにそれやってしまってましたがやるなら完全に首が座ってからのがいいかなあと思います!ただでさえ腰座ってなくてその体制は負担かかってると思うので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2語文ってこんな早かった? 2人目だと早いとかありますか?? ここ最近下の子(1歳3ヶ月)が とあっく!おっきい!(トラック大きい) こあっく!ねんね!(コダック寝んね) ぱいぱい、どーじょ??(乳くれ) ばなな、どーじ…
欲しい欲が強くて、無駄買いしてしまいそうなので判断お願いします! 下の子が小学生になるタイミングで、学校の宿題など確認欄に押すハンコを新しくします! すでにひとつ苗字の可愛いハンコ持ってるのですが、当時は可…
こどもがヒトメタ陽性になり、今日で3日間お風呂に入れていません💦体は拭いています。 1日中38.5℃〜40℃で経過していて、坐薬を使っても熱がほとんど下がりません。 ぐったりはしていないのですが、高熱なのでお風呂は体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりママ
頭ついてくるかどーかがどの程度ついてきてればいいのかわからなくて😭
うつ伏せにした時に頭は上げてるのですが💦
一応手で体を支えるってより完全に私の体によっかかってる感じなのですがやはりちゃんと首座ってからのがいいですかね💔
みぃひ
どの程度かわからないって思ってるなら多分もう一息の段階かと!私もわからなかったんですが、完全に首座った時は、あ!ついてきた!ってわかったので😂
プー汰さん次第ですが私は3ヶ月の子ならまだ寝かしておきますね!笑 それか授乳まくらで同じ風に寄りかからせるか👏でも、たまにならいいと思います!
しりママ
そうなんですね!
じゃあやはりもう少しって感じですかね✨
寝かせてると機嫌悪くなり、抱っこもしんどい時に座らせると機嫌直るので😭
とりあえずあまりやらないようにしてみます💦
ありがとうございます🙏