子育て・グッズ 保育園の送迎時の子どもの服装について、室内はTシャツか肌着、外はアウターの下にトレーナーを着せるか悩んでいます。自転車の場合も考慮したいそうです。 保育園の送迎で子どもの服装はどんな感じですか?? 室内は暑いのでTシャツ1枚もしくは下に肌着ですが、 送り迎えでアウターの下がこれだけじゃ寒いですかね? 車の時は良いですが、自転車の場合どうだろ…と。 トレーナー上から着させたりですか?? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 保育園 自転車 服装 肌着 Tシャツ ◡̈*(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 半袖半パンに 上はロンT着せてボアのアウター 下はブランケットかけてます! 11月16日 ◡̈* 肌着の代わりに半袖着せておられるのですね!! 下2枚にボアのアウターで大丈夫そうなんですね!ブランケット! やってみます😊 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 いえ!半袖の下に肌着も着せてます😂😂 ややこしくてすみません😭🙏 11月24日 ◡̈* いえいえ、ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈*
肌着の代わりに半袖着せておられるのですね!!
下2枚にボアのアウターで大丈夫そうなんですね!ブランケット!
やってみます😊
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえ!半袖の下に肌着も着せてます😂😂
ややこしくてすみません😭🙏
◡̈*
いえいえ、ありがとうございます😊