※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

シルバニア好きの方、お気に入りは何ですか?私は子供の頃から遊んでいて、娘にも集め始めました。今はお家やファミリーカー、ウサギファミリーがあります。次は増築や幼稚園シリーズ、お店屋さん、タウンシリーズを考え中。お人形も増やしたいけど、迷っています。お気に入りやおすすめを教えてください。

シルバニア好きのみなさんのお気に入りは何ですか☺️?

私自身、子供の頃シルバニアで遊んでました♪
去年から娘に集め始めました。

今あるのは、はじめてのシルバニアのお家、青いファミリーカー、ショコラウサギファミリーです🐰
細かいものは出してないですが、娘もよく遊んでいます。

次に何に手を出そうか、カタログ見て考えてます😆
お家を増築するか、幼稚園シリーズやお店屋さんか…タウンシリーズか…
クリスマスプレゼントか誕生日プレゼントで考えています。

お人形も増やしたいのですが、沢山あるので迷ってます♪

建物やお人形、ご自身やお子さんのお気に入りぜひ教えて下さい❤︎参考にしたいです!

コメント

妃★

私は細かいものが好きで、朝食セットやディナーセット、家庭菜園みたいなのも好きです?うちもショコラウサギファミリーで、おじいちゃんおばあちゃんは未開封です。
あと、グランドピアノや大太鼓小太鼓みたいな楽器も好きです。
息子が小さい時にこそ、シルバニアで一緒に遊びました

• あんず

あんず

息子さん小さい頃一緒に遊ばれてたんですね😊
    うちも、シルバニアさんであそぼー!!と誘われます🤣
    朝食、ディナー、家庭菜園のセット…楽器もあるんですね!知らないものばかりでした!大きいものではなく、細かなものを集めていくのも良いですね✨大きい建物買っても置く場所どうしよう…とは思ってました😅
    参考にさせていただきますね、コメントありがとうございました😊✨妃★さん

• 11月16日