コメント

かなまめ
大丈夫ですか??💦2人育児お疲れ様です😭
せっかく美容室予約されたなら、少しでも1人の時間を持ってゆっくりされてみては??
私も久しぶりに美容室行きたいです😢
かなまめ
大丈夫ですか??💦2人育児お疲れ様です😭
せっかく美容室予約されたなら、少しでも1人の時間を持ってゆっくりされてみては??
私も久しぶりに美容室行きたいです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
専業主婦です! 旦那からお小遣いもらってて そのお小遣いで来月から1年間がんばって自分のもの買うの節約して100万円貯めるのにチャレンジするか悩んでます😂💦 毎月約85000円貯めないとなので自分に使えるのはほんと2〜3…
TikTokでも7月5日のことやトカラのことばっかり出てきてうんざり😮💨😮💨仮に予言がほんとなら避難指示出すよね?とか、どうせ死ぬなら貯金使い切ってディズニーランド行きたかったなーとかいろいろ考えてしまう。信じてな…
いつもなにかと下校の時にbotから迎えにきてー!って頼む息子、頑張って帰ってこいよーなんていっつも言ってたら猛暑日一歩手前の今日に限って頑張って歩こうと思ったようで連絡は来なかったけど、流石に心配で迎えに行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!かなまめさんもお二人育児お疲れ様です🙇♀️
美容室なかなかいけないですよね💦
かなまめ
美容室でも、ちょっとした用事でも、出かけるまでの準備や気持ちで「もういいや」となってしまうこと、よくあります😓
お誕生日おめでとうございます🎉😊少しでもゆっくりできるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、なんか気持ちが滅入ってしまってました😖お誕生日のお祝いコメントまで😭本当ありがとうございました❣️