雑談・つぶやき 心に余裕がない。何もしたくない。誕生日だからって予約してた10ヶ月ぶ… 心に余裕がない。何もしたくない。 誕生日だからって予約してた10ヶ月ぶりの美容室、もう行くのやめよう。 最近周りの音が凄く煩く聞こえて仕方がない 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 誕生日 美容 はじめてのママリ🔰 コメント かなまめ 大丈夫ですか??💦2人育児お疲れ様です😭 せっかく美容室予約されたなら、少しでも1人の時間を持ってゆっくりされてみては?? 私も久しぶりに美容室行きたいです😢 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!かなまめさんもお二人育児お疲れ様です🙇♀️ 美容室なかなかいけないですよね💦 11月16日 かなまめ 美容室でも、ちょっとした用事でも、出かけるまでの準備や気持ちで「もういいや」となってしまうこと、よくあります😓 お誕生日おめでとうございます🎉😊少しでもゆっくりできるといいですね✨ 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、なんか気持ちが滅入ってしまってました😖お誕生日のお祝いコメントまで😭本当ありがとうございました❣️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!かなまめさんもお二人育児お疲れ様です🙇♀️
美容室なかなかいけないですよね💦
かなまめ
美容室でも、ちょっとした用事でも、出かけるまでの準備や気持ちで「もういいや」となってしまうこと、よくあります😓
お誕生日おめでとうございます🎉😊少しでもゆっくりできるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、なんか気持ちが滅入ってしまってました😖お誕生日のお祝いコメントまで😭本当ありがとうございました❣️