子育て・グッズ この抱っこ紐使ってる方いますか? この抱っこ紐使ってる方いますか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 抱っこ紐 🍧 コメント 退会ユーザー 使ってました( ´ ꒳ ` )ノ 11月16日 🍧 どんな感じですか?🥺サイドバックルをのけると寝てしまった子供をそのままおろすことができるって書いてありますが本当ですか?✨ 11月16日 退会ユーザー 簡単にのけれて簡単におろす事できますよー💕 私は2人目用に買ったんですがエルゴみたいにごつくないんで抱っこ紐したまま上の子抱っこも簡単にできるんで買って良かったです💓 11月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍧
どんな感じですか?🥺サイドバックルをのけると寝てしまった子供をそのままおろすことができるって書いてありますが本当ですか?✨
退会ユーザー
簡単にのけれて簡単におろす事できますよー💕
私は2人目用に買ったんですがエルゴみたいにごつくないんで抱っこ紐したまま上の子抱っこも簡単にできるんで買って良かったです💓