※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
お出かけ

娘の誕生日に一泊で八景島シーパラダイスに行こうとおもっています。シ…

娘の誕生日に一泊で八景島シーパラダイスに行こうとおもっています。
シーパラに行く際にホテルに一泊した方、どちらのホテルにしましたか?
また八景島シーパラダイス内?にあるホテルに泊まった方いますか?
綺麗さやオススメのお部屋はありますか??
バースデーブランも検討してますがお部屋の感じはどんな雰囲気でしょうか?
どれか一つでもわかる方、回答お願いします!

コメント

ごまだんご

以前シーパラの側に住んでいました。
ホテルに泊まったことはないのですが、見た目はあまり綺麗ではなかったです😂
それなら、桜木町や関内あたりで泊まったほうが綺麗なホテルや美味しい食事を楽しめるかなと思います🙂

桜木町や関内からは、電車なら乗り換えありで30~40分くらいかと思います。

マッシュ

シーパラの近くには泊まったことはないですが。。
去年行った時はアンパンマンミュージアム→宿泊→シーパラの流れで行った時はみなとみらいに泊まりました☺️
沢山ホテルがあるので、選択肢は豊富だと思います😃