子育て・グッズ 抱っこで泣き止まず 色々調べていたら【まあるい抱っこ】という、抱き方… 知ってるいる方がいたらすみません。 抱っこで泣き止まず 色々調べていたら 【まあるい抱っこ】という、抱き方がYouTubeに出てきて早速試して見たら 3ヶ月の息子がコテっと寝てしまったので 抱っこで、悩んでるママがいたらシェア出来たらなと… 抱き方だけでこんなに変わるのか?と半信半疑でしたが、 やってみたら、おぉー!と感動したので笑 手も肩も疲れにくいので ぜひやってみて下さい(ϋ)/♡♡ 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 息子 抱き方 mama(6歳, 7歳) コメント ☆ 友達がもうすぐ出産なので その頃になったらやってみるといいよって教えときます💕 上の子の時めちゃくちゃ大変で 軽い産後うつになってたから 私もその時、出会いたかった🥺💕笑笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント