コメント

ひまわり
精子運動の妨げにならないような潤滑ゼリー使ってました🥺

はじめてのママリ🔰
人工受精はまだ考えていませんか?☺️
-
もも
ご回答ありがとうございます!
そうですね…!うまくいかないのが続いたら考えなきゃ行けないかなと思っております😭- 11月16日
ひまわり
精子運動の妨げにならないような潤滑ゼリー使ってました🥺
はじめてのママリ🔰
人工受精はまだ考えていませんか?☺️
もも
そうですね…!うまくいかないのが続いたら考えなきゃ行けないかなと思っております😭
「排卵誘発剤」に関する質問
妊活中です。 多嚢胞性卵巣症候群のため、排卵誘発剤を飲んでいます。 生理5日目の5/27〜31までクロミッドを服用し、 6/9に病院で卵胞26ミリと言われ、伸びおりもでていました。 6/6.9.10とタイミングをとりながら基礎…
【排卵誘発剤 セキソビットについて】 セキソビットを飲まれたことのある方いらっしゃいますか? 不妊治療で最近婦人科に行き始めました。 本日血液検査の結果を聞いてきました。 無排卵というわけではないので、軽めの…
タイミング法をしていましたが1回クリニックに行くの辞めて自然妊娠できたらなと思っています。 いつもレトロゾールや排卵誘発剤で排卵させていたので排卵日はバラバラです。 生理終わりぐらいから排卵後まで1日おきにタ…
妊活人気の質問ランキング
もも
潤滑ゼリー私も使っていますが、旦那が中折れするのでなかなか難しいです😭
ひまわり
旦那さんがお一人で最後までできるのなら、人工授精前にシリンジ法も試すのもありなのかなと思いました。(私はシリンジ法試してないので詳しい事はごめんなさいわからないのですが😓)
もも
シリンジ法知らなかったです!家で出来る人工授精なんですね!
考えてみたいと思います!!ありがとうございます✨✨