ママ
スマホはネットに繋がっていて、テレビだけが繋がらないならテレビ側の問題ですね。
テレビを再起動します。
電源ボタン長押しとか、2箇所同時押しとか再起動方法がテレビにより異なります。
取説にはあまり大きく書いていない事項かと思います。
型番でぐぐるか、サポセンに電話が良いです。
ママ
スマホはネットに繋がっていて、テレビだけが繋がらないならテレビ側の問題ですね。
テレビを再起動します。
電源ボタン長押しとか、2箇所同時押しとか再起動方法がテレビにより異なります。
取説にはあまり大きく書いていない事項かと思います。
型番でぐぐるか、サポセンに電話が良いです。
「スマホ」に関する質問
私がおかしいんでしょうか? 正月休み最後の日に夫は夜のあれをしたかったらしく きれていたものをドラッグストアで購入していたらしいです。 で、お風呂に入ってる時に今日する?といつもみたいにきかれたのでんー、っ…
小3娘について 習い事が続きません…ほんとに。 年長の頃、水泳と体操を習っており半年ちょっと続いていたのですが… 一年生になって1週間ちょっとで精神崩壊してしまい、 学校行きたくない 学童行きたくない 習い事行き…
旦那さんで、俺も仕事で疲れてる、と言う人いますか?何て答えますか?😂 私は外国に住んでいて家族を頼れず、行政のサービスもない、助産師さんにも相談できない、友達もほぼいない、お手伝いさんもいない状況で アラフ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント