mnt
通知書無くしてわからなかったのですが
カード発行してわかりました!
最初は無料だったのでカード作ると楽ですよ😂

ぶたッ子
住民票もらえば、マイナンバー記載したのもらえますよ💡
通知カードなくして、分からなかったので、住民票とった時に携帯で写真撮って残してあります😓

退会ユーザー
通知カードすら無いので全く分かりません
mnt
通知書無くしてわからなかったのですが
カード発行してわかりました!
最初は無料だったのでカード作ると楽ですよ😂
ぶたッ子
住民票もらえば、マイナンバー記載したのもらえますよ💡
通知カードなくして、分からなかったので、住民票とった時に携帯で写真撮って残してあります😓
退会ユーザー
通知カードすら無いので全く分かりません
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でマミーポコ使ってる人いますか〜? 最近お昼寝の時のおしっこ漏れが多くてメーカー変えた方がいいのかなと思ってます💦シーツ洗うの大変なので… ちなみに家で寝る時もマミーポコですが漏れたことないです。。先生…
スーパーの車みたいなカートについて 同じタイミングでスーパーにはいったお子さんと取り合いみたいになったことある方いますか? 2台あり、向こうはきょうだいで、こちらはひとり カートは1人乗りです うちはあるスー…
息子がりんご病疑惑です😮💨保育園に言いにくい… 先週私がりんご病になり、息子にはなにも症状が出ませんでした。(熱や咳など) 普通に登園していたのですが、昨日帰ってからほっぺが赤いです😭 登園した時菌ばらまいてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント