ぶたッ子
住民票もらえば、マイナンバー記載したのもらえますよ💡
通知カードなくして、分からなかったので、住民票とった時に携帯で写真撮って残してあります😓
退会ユーザー
通知カードすら無いので全く分かりません
mnt
通知書無くしてわからなかったのですが
カード発行してわかりました!
最初は無料だったのでカード作ると楽ですよ😂
ぶたッ子
住民票もらえば、マイナンバー記載したのもらえますよ💡
通知カードなくして、分からなかったので、住民票とった時に携帯で写真撮って残してあります😓
退会ユーザー
通知カードすら無いので全く分かりません
mnt
通知書無くしてわからなかったのですが
カード発行してわかりました!
最初は無料だったのでカード作ると楽ですよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子を完母て育ててます。 念の為に哺乳瓶と粉ミルクも置いてます。 ここ数日、2、3分で口を離してイヤイヤします。 いい時は片方10分近く飲んでくれた!と思い、いつも通り反対のおっパイにいくと集中力…
友人にお茶に誘われたのですが、カフェまで電車で1時間かかります。 まだ1人で子供を連れてそこまでの距離に出かけたことがなく、かなり不安です。。 結構都心の地下鉄乗り換えありです🥲 行けますよね…行って慣れていく…
保育園、若い保育士さんしかいない、人員に余裕があまりない所はやめておいた方がいいですか? 現在家から徒歩13分の保育園に通わせています(1歳クラス) 1歳4月入園で第4希望で入れた所です。 この度家から1番近い保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント