子育て・グッズ エジソンのスプーン、フォーク(先はステンレス)をミルトンに4時間程つ… エジソンのスプーン、フォーク(先はステンレス)をミルトンに4時間程つけてしまいました。 ハッとしてとりだし、よくすすいで何も溶け出ていないか心配になり自分で味見?してみましたが無味でした。見た目にも変化はありません。 その後煮沸消毒しましたが一歳の子どもに使わせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 夫 スプーン ミルトン はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 問題ないと思います🙆♀️ うちも下の子のミルクの粉のケース一晩放置しちゃったりよくあります😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント