子育て・グッズ 元々夜泣きは激しめのタイプで最近ちょくちょく朝まで寝てくれるように… 元々夜泣きは激しめのタイプで最近ちょくちょく朝まで寝てくれるようになったと思ったら今月に入ってから毎日数回起きるし昨日と一昨日は1時間おきに起きました😭 そろそろ体力的にも限界だから今日は寝てね🙇♀️💓 一体いつまで続くんですかね? 周りは寝てくれる子ばかりなので私のやり方が悪いのかと色々考えちゃいます。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 夜泣き 体 はち コメント 退会ユーザー 寝るのが上手な子と下手な子がいる、ただそれだけですよ。 はちさんのやり方が悪いわけではないですよ~😊 11月15日 はち コメントありがとうございます! 寝不足だと余計にマイナス思考になってしまいますね😣 がんばります! ありがとうございます🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます!
寝不足だと余計にマイナス思考になってしまいますね😣
がんばります!
ありがとうございます🙇♀️