子育て・グッズ 冬に出産された方のベビー用品について、肌着や服の枚数やおすすめアイテムを教えてください。 冬に出産された方 ベビー用品 参考にさせてください🙇♀️ 肌着や服 何枚くらい買いましたか?👀 後あって良かったものとかありましたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り ベビー用品 出産 服 肌着 たぬき(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 肌着は短肌着とコンビ肌着を5セットくらいしか準備しませんでした🤣 服も3枚だけです。笑 おくるみは買っておいて良かったなーと思ってます。 11月15日 たぬき ありがとうございます🙋♀️💓 あとはのちのちって感じ ですかね?笑 冬だから乾きにくいかなー?とか考えて何枚買おうか…って悩んで悩んでこんな週数になってしまってます🤣 11月15日 はじめてのママリ そんな感じです!笑 お祝いで貰ったりもしてなんだかんだ増えます😂 吐き戻しとかうんち漏れとかその子に寄るので足りなければ買うスタンスでいいと思います🤣 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
ありがとうございます🙋♀️💓
あとはのちのちって感じ
ですかね?笑
冬だから乾きにくいかなー?とか考えて何枚買おうか…って悩んで悩んでこんな週数になってしまってます🤣
はじめてのママリ
そんな感じです!笑
お祝いで貰ったりもしてなんだかんだ増えます😂
吐き戻しとかうんち漏れとかその子に寄るので足りなければ買うスタンスでいいと思います🤣