基礎体温が高いままで生理が来ず、妊娠かどうか心配。疲れや気温の影響も考えるが、排卵日や体調に不安。
おはようございます!
今回基礎体温がいつもと違い気になるので質問させてください( ´・∀・ )
前回の生理は3月21日にあり、いつもそれくらいに来るのですが今月はまだ来ていません。
ルナルナの予想からは5日経っています。
生理のときの体温はいつもちゃんと低温になるのに前回の体温は生理中もずっと高めで2層に別れませんでした。
生理予定日を過ぎても体温上がる一方で生理が来る気配がなく今日37度台になりました_(:3 」∠)_
もし妊娠してたら嬉しいのですが、
どこか悪いんじゃないかと心配です😢
最近仕事漬けだったので疲れてるのかなとか、暖かくなってきたからそのせいかなとも思います( ´・∀・)
あと排卵日を自分の中で11日かなと勝手に思ってたんですが、排卵できてるのでしょうか?
こんなグラフになるのは初めてで…😨
どう思われますか〜??
- n.sa
コメント

riiii
検査薬はされましたか?
生理予定日からでも使える物も
あるので一度検査薬してみても
いいと思います。

たす@51244
それ以前のグラフがないので、どれくらい高低差があるかわからないですが...
私も同じような感じでしたよ♡
私は生理予定日10日後くらいに検査薬して、陽性でした(。•ㅅ•。)
ひとまず検査薬してみてはいかがですか??
赤ちゃんきてくれてるといいですね(*´ `*)
-
n.sa
おめでとうございます♡♡
グラフまでありがとうございます〜♪
確かに似てますね😊
私にも赤ちゃん来てくれてたら嬉しいなぁ✨
この画像が前の低温期のときのグラフです(*´ ˘ `*)
低温期はだいたいいつも36度前半くらいですかね( ´・∀・` )♡
ゆみたす@51244さんありがとうございます♪- 4月27日
-
たす@51244
しっかり2層になってそうですねー((´∀`*))
検査薬の結果でるまでドキドキそわそわだと思いますが、ストレス溜まらないようにしてくださいね♡- 4月27日

まるまる
妊娠していると思いますよ!*\(^o^)/*
-
n.sa
ありがとうございます!💓
一度検査してみます💕- 4月27日
n.sa
krhさん お返事ありがとうございます♡
そうなんですね!!
あと2日くらい経ってもまだ生理来なければ一度試してみようとおもいます!
なんだか緊張してきました〜((;゜Д゜))
ありがとうございます♪