※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
お出かけ

来年10月にディズニー予定です。私は15年ぶりのディズニーなので部屋の…

来年10月にディズニー予定です。
私は15年ぶりのディズニーなので部屋の取り方などの勝手もよくわからないので教えていただきたいです😅
部屋をアンバサダーホテルのミニーちゃんルームで狙ってるんですが、なるべく安く部屋を確保する方法ってありますか?
東北地方から新幹線で行きます。
そのほかにも予約しておいたほうがいいものやアドバイスなど有ればなんでもいいので教えてください。

コメント

もう日にちが決まってたらダメですけど、安く済ませたいなら金土日を避けることですかね。ディズニーホテルは基本的にどこで予約しても金額は変わらないので、あとは予約するタイミングだと思いますよ。公式のオンラインサイトでは金額が変動してます。そもそもミニーマウスルームが取れるかどうかの問題もありそうですが😂

あとは、ちょうど来年の10月にミニーマウスルームが外壁工事の対象になっていればかなり安く泊まれます。これも工事の計画はわからないし、運次第にはなりますけどね(笑)

パークに慣れてないならバケパを利用するのもいいと思いますよ!

• パピコ

パピコ

外壁工事の予定があるんですね🤔
    やっぱりキャラクタールームは競争率激しいですか?😥

• 11月19日