退会ユーザー
使わないとわからないですよね(ノ´∀`*)
というか、皆さんもうSサイズデビューしてるんですね(゜ロ゜;
うちの子まだS大きいので新生児サイズ使ってます(´▽`;)ゞ
布オムツだとサイズ気にせず合わせられるから良いですね♥
退会ユーザー
使わないとわからないですよね(ノ´∀`*)
というか、皆さんもうSサイズデビューしてるんですね(゜ロ゜;
うちの子まだS大きいので新生児サイズ使ってます(´▽`;)ゞ
布オムツだとサイズ気にせず合わせられるから良いですね♥
「雑談・つぶやき」に関する質問
何で旦那だけなんだ……(𖦹ࡇ𖦹)💭*。◌ 何で旦那だけが頑張ってるみたいな雰囲気になってんだ❓( •_• )≈՞๑ 私は自分が働いて稼いだお金を自由に使えてないのに何で旦那は自由に使ってんの❓💧💧💧 好き放題使って『貯金は❓』っ…
NiziUのかわい子ちゃんたち、5年前の自分たちのインタビューみて『若いー可愛いー』ってキャッキャしてる☺️ 今も若いし可愛いし、なんなら5年前と同じだよ。
スーパーのご意見板を見ていたら 『子どもが欲しがったからアメを買ったけど、1つ130キロカロリーが3つも入って。子どもが砂糖漬けになる。置く商品を考えてほしい』 うろ覚えなのですがこんな感じのでした 買わなき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント