※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドンちゃん
お出かけ

お子さんが2歳から3歳でディスニー行ったことある方乗り物とか新幹線待…

こんばんは!
お子さんが2歳から3歳でディスニー行ったことある方乗り物とか新幹線待ち時間はどう乗り切りましたか?

コメント

かすみん

乗り物の待ち時間はしりとりや話をして待ってました!
長くても30分程度の待ち時間のアトラクションを回っていました✴︎
ファストパスを有効活用しました‼︎
新幹線も待ち時間長くならない様に電車の時間などしっかり調べてディズニー出ました!

• ドンちゃん

ドンちゃん

コメントありがとうございます😊
    ファストパスの活用大事ですよね(*^_^*)
    ある程度調べた方がいいですよね😊
    新幹線の中ではお利口さんしてましたか?

• 11月15日
  • かすみん

かすみん

少しおもちゃ持っていって新幹線の中は過ごしました‼︎
    後は外を見て楽しんでました✴︎

• 11月15日
  • ドンちゃん

ドンちゃん

そうなんですね😊
    来年行くんですが、まだまだイヤイヤ期なので不安です!笑笑

• 11月15日
さわこ

うちは粘土やハサミや今めいろにはまってるのでそういった静かに集中するものを持っていってます。
ねんどはこねこねするだけなので好きないろ3種類くらい、あとは紙とハサミなのでかさばらないし、あとはお絵描きとかも好きでクレヨンとかですかね😃
ディズニーないでもクレヨン売ってますがプリンセスので可愛いですよ☺️
あとはひたすらおやつですかね😅

• ドンちゃん

ドンちゃん

コメントありがとうございます😊
    おやつは定番ですよね!
    おやつとハマってるおもちゃ持っていこうと思います❣️

• 11月16日