※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家事・料理

みなさんは、カリフラワーをどう料理して食べますか?普段買ってまで食べ…

みなさんは、カリフラワーをどう料理して食べますか?普段買ってまで食べないのですが、沢山貰ったのでどう消費しようかなあと思っています(笑)
茹でてマヨネーズくらいしかやったことがありません!!(´ ω` )
是非オススメの食べ方を教えて下さい♫

コメント

ovo

シチューやポトフに入れても美味しいです😆私は野菜炒めとかにもいれちゃいます!

• まりも

まりも

野菜炒めにも合うんですね!
    !♡是非やってみます٩(๑´꒳ `๑٩)

• 11月15日
ママリ

シチューやアヒージョもおいしいです!

• まりも

まりも

寒い時期なのでシチューいいですね✳︎アヒージョの材料あるのでやってみます٩(๑´꒳ `๑٩)

• 11月15日
ゆののん

固めに茹でて、ピクルスにするのが好きです😍

• まりも

まりも

野菜のピクルス大好きです♡カリフラワーも合うんですね٩(๑´꒳ `๑٩)

• 11月15日
かなや

カリフラワー苦手ですが、ピクルスにするともりもり食べられました。

• まりも

まりも

苦手でも食べられるなら絶品ですね♡作ってみます٩(๑´꒳ `๑٩)

• 11月15日

私は苦手なので食べられませんが、、母がカリフラワー大好きで よくフライにしていました(*^^*)

• まりも

まりも

カリフラワーのフライ新しいです!!♡どんな感じか楽しみなので作ってみます٩(๑´꒳ `๑٩)

• 11月15日
パンダ祭り🐼

チーズ乗っけて、黒胡椒多めにしてグラタンみたいに焼くとすごく美味しいですよ♡

• まりも

まりも

それもとっても美味しそうですね٩(๑´꒳ `๑٩)簡単だし作ります♡

• 11月15日
みか (25)

チーズフォンデュとか
シチューとかにしてました

• まりも

まりも

チーズフォンデュもいいですね٩(๑´꒳ `๑٩)チーズと相性良さそうです♡

• 11月15日