コメント
yrrr.mama
今は皮膚科でもらったヘパリンで保湿して、赤みがひどいところにはロコイドを塗っています!
それまではアトピタの保湿クリーム塗っていました!
yrrr.mama
今は皮膚科でもらったヘパリンで保湿して、赤みがひどいところにはロコイドを塗っています!
それまではアトピタの保湿クリーム塗っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が体調不良で薬を飲んでいます。 最初は苦い薬も飲んでいたんですが、それが効かず何種類か混ぜた薬と抗生物質に変わりました。 量も増えたし、抗生物質も苦いしで、だんだん嫌がるようになり、おくすりの…
自宅保育してる方他のお子さんと関わりもつように色々出かけてますか? 1歳2ヶ月の男の子を自宅保育中です。 毎日公園にいき散歩などは行っています。 ただ支援センターなど子供が集まる場所は苦手で全然いっていません。…
【保育園に行くと体温が上がる赤ちゃん】 8月から保育園に入所し、これまで何回も「37.7°Cあるのでお迎えに来てください」など発熱で保育園に呼び出されます。ですが家に帰って熱を測っても大体36.7℃と平熱です🥲それが酷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
アトピタ使った事ないんですが結構保湿されますか?!!