1才3才の👦います☺ストレスでどうかなりそう😵怒ってばっかりで子供から離…
1才3才の👦います☺
ストレスでどうかなりそう😵怒ってばっかりで子供から離れたい😵
皆さんストレス発散どうしてますか❓💦
- みぃーな★(9歳)
コメント
退会ユーザー
食べてドラマ観て
愚痴ることです!😂
1才3才の👦います☺
ストレスでどうかなりそう😵怒ってばっかりで子供から離れたい😵
皆さんストレス発散どうしてますか❓💦
退会ユーザー
食べてドラマ観て
愚痴ることです!😂
「ストレス発散」に関する質問
ひょんなことからお隣さんと親しくなり、宅飲みに誘われて家族でお邪魔しました。 奥さんが料理が趣味、ご夫婦共に毎晩お酒を飲むそうで、炭酸水のサーバーなどもありました。 うちは夫婦ともに飲まないのですが、(旦那…
皆さんならどうしますか? 小3の娘が公文で英語を習っています。 習い出してから他の教科よりも楽しくて テストもいつも1発合格で次のテキストに進んでいました。 今回もテストがあり、今回も頑張ったからいける! 次…
3日前から食事中に突然吐き気がする時があります。 吐きそうになるので記憶飛ばして遠くを見て乗り越えてます。 でも普通にお腹が空くし、食べれる時は食べれます。 ストレス?今流行りの胃腸炎?でも便はどちらかとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃーな★
確かに😂
寝てからドラマですか❔
退会ユーザー
寝かし付け終わってからです✨
至福の時間です…!