お出かけ 12月後半に神戸に旅行に行くことになりました!特に目的はないのですが、… 12月後半に神戸に旅行に行くことになりました! 特に目的はないのですが、候補にアンパンマンミュージアム、中華街が入ってます。 2歳半の娘がいて妊娠6ヶ月の体なので、のんびり温泉もいいかなと思ってます♨️ 神戸でいいホテルや宿を知っている方いたら教えてください✨ 二泊三日予定です! お値段が良心的 朝食が美味しい 温泉、またはうち風呂がある こんな感じの条件で探してます✨ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 旅行 妊娠6ヶ月 温泉 2歳 体 ホテル 値段 アンパンマンミュージアム ちーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント