妊娠・出産 妊娠初期の症状(つわり)について教えて下さい!昨日から5週の妊娠初期… 妊娠初期の症状(つわり)について教えて下さい!! 昨日から5週の妊娠初期です。 昨日は1日頭が痛すぎて起き上がれないくらい辛かったのですが、今日は全く何も症状がなくて元気です。 hcgが増えたら症状が出るとか聞いた事があるので、日に日に症状が強くなっていくと思っていたので、昨日あった症状がなくなって不安になってきました。 症状(つわり)は日によってあったりなかったりしましたか?😭 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠初期の症状 ままり コメント 退会ユーザー ない日はラッキーと思って食べれるもの食べてます😭💦 ある日は寝たきりです… あったりなかったりでなんの問題もないですよ😊 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント