子育て・グッズ アンパンマンウインナーを1歳児にあげる時茹でてましたか?それともフラ… アンパンマンウインナーを1歳児にあげる時 茹でてましたか?それともフライパンでですか? どちらの方がよろしいですか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 1歳児 インナー アンパンマン Yukiママ*(4歳10ヶ月, 7歳) コメント くぅ うちは焼いてあげてますー😀 11月15日 Yukiママ* コメントありがとうございます🙂 そうなんですね!! 焼いてあげても茹でてあげても変わらないでしょうか🤔 11月15日 くぅ 普段のご飯はまだお母さん達と別ですかー? 一緒なら油少なめにして焼いていいと思います😀 油物はまだとお考えなら茹でてもいいと思います! 11月15日 Yukiママ* 別々にしてます!! わかりました!!!ありがとうございます🙂 11月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yukiママ*
コメントありがとうございます🙂
そうなんですね!!
焼いてあげても茹でてあげても変わらないでしょうか🤔
くぅ
普段のご飯はまだお母さん達と別ですかー?
一緒なら油少なめにして焼いていいと思います😀
油物はまだとお考えなら茹でてもいいと思います!
Yukiママ*
別々にしてます!!
わかりました!!!ありがとうございます🙂