コメント
退会ユーザー
昨日から寒いですよ~😆👍
みーき
昨日は寒かったですが、
今日は日中半袖でいけました。最近は夕方から寒いですよ! 朝も10時ごろまでは寒いです(T ^ T) 沖縄旅行楽しんでください✈️
-
ねねちゃんまま
ありがとうございます!
半袖少なめにしました😂長袖増やします!旅行楽しんできます❤️- 11月15日
退会ユーザー
玄関出てみました。こんな半袖でも、寒っ❗とはならないけど、肌寒い感じです。伝わりますか?
-
ねねちゃんまま
わざわざ😭😭ありがとうございます🙇♀️なるほど!半袖で肌寒い感じなんですね!とっても伝わりました❤️
- 11月15日
-
退会ユーザー
このくらいの長袖がベストかと!
ありますかね?トレーナ-よりは薄い感じだけど、長袖みたいな(笑)😚- 11月15日
-
ねねちゃんまま
あります!!トレーナー持っていこうとしてたから、ほんとに助かりました!😭ありがとうございます❤️これで、安心?して沖縄いけます❤️❤️
- 11月15日
-
退会ユーザー
伝わってよかった😂👍
トレーナ-だと荷物になっちゃうなと思って😅💦- 11月15日
-
退会ユーザー
沖縄楽しまれてください。
また困ったことがあればどうぞ👍
20年、こちらで住んでます😅- 11月15日
-
ねねちゃんまま
はい!楽しみます❤️
ウェディングフォトも撮る予定なので雨が降らないことを祈りながら、、😂
困ったら、また お願いします🙇♀️💕- 11月15日
-
退会ユーザー
お~‼️それは晴れるように祈っておきます‼️💒
- 11月15日
-
ねねちゃんまま
是非お願いします🙇♀️(笑)
祈ってください😭❤️- 11月15日
-
退会ユーザー
オッケーです👍
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
いよいよ明日から沖縄入りなのですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞ 先程の天気予報では、週末は晴れで、今日よりも暑くなると言っていましたよ!ここ数日は、からっとした暑さ?でしたが、週末は、ジメッとした暑さになると言っていました👀 月曜は傘マークでしたが💦
皆さんが仰るように、朝晩は少し冷えますので、カーディガンとか薄めのトレーナー・上着があると安心です😊
いい旅行になりますように☺️
-
ねねちゃんまま
先日の投稿にも返信してくれて、今回もありがとうございます😭💕最終確認しちゃいました(笑)いよいよです!!😳月曜日傘マークでしたか、、😭ウェディングフォト撮るのに~~😭😭😭😭晴れることを祈ろう、、(笑)服装はみなさんのおかげで準備できました☺️
ありがとうございます🙇♀️❤️- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
月曜が、フォトウェディングなのですね✨ 傘マークも、☂️じゃなくて、🌂だったので、きっと晴れますよ😊晴れるように祈っておきます😊良い旅を💕
- 11月15日
-
ねねちゃんまま
ありがとうございます❤️
沖縄楽しみます😍❤️- 11月15日
退会ユーザー
ちなみに昨日、動物園にいきましたが、娘はこんな感じです。
ママは半袖でしたが、ちょっと寒かったどす。
ねねちゃんまま
ありがとうございます!
少し寒いんですね!可愛い娘ちゃんの写真とっても参考になりました🙇♀️💕
退会ユーザー
寒暖さあります💦
今日はちょっと暑くてエアコン入れてます😅💦お気をつけて。
首里城みてもらえなくて残念です💦
ねねちゃんまま
エアコン入れてるんですか!?ほんと日によってなんですね😳首里城見たかったですけど、残念でした😭行ったことない私でもとても悲しい気持ちになりました😢。
退会ユーザー
朝起きて最初のニュースがこれで、嘘のニュースかとおもいましたよ😢
自分だけならエアコンなしでも いいかなぁって感じですが、
娘は暑いみたいで汗かいてます😅💦
何着ていいのかわかりませんが、
今日、冬物を洗濯しましたよ👍
ねねちゃんまま
沖縄に住まわれてる方は、もっと辛いですよね😭時間はかかると思うけど、復元頑張って欲しいです😖
朝夕は、上着がいるくらいの寒さですか??トレーナー1枚でも大丈夫な寒さですか?😇
退会ユーザー
トレーナ-1枚でいいです!
内地の寒さではないです😅
ちなみに東京出身です。
あの寒さではないです😅
退会ユーザー
トレーナ-もまだいらないかもなぁ。ちょっとまっとってください!
退会ユーザー
あっ!下に書いちゃいました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😚💕