子育て・グッズ 断乳についてもともとそんなに出ている訳でなく、寝かしつけの時に少し… 断乳について もともとそんなに出ている訳でなく、寝かしつけの時に少し吸わせていた程度なのですが、吸ってくれなくなってきたので断乳したいです。 ここ2日くらい吸わせていなく、おっぱいがガチガチとまではいきませんが、余裕を残して硬くなっている感じです🤔 これは絞らず放置するとまずいでしょうか?💦 調べてもよく分からず、、 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 おっぱい ずんこ(30)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント くまむし 痛くないならそのまま放置しておけば戻ります。絞るとまた分泌されるので、絞らないで済むならそのままでもいいと思います。 11月15日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 絞らず様子を見ようと思います🙇♀️✨ありがとうございます!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
絞らず様子を見ようと思います🙇♀️✨ありがとうございます!!