コメント

べりー*
自分から希望しないとわざわざ内診はしないかもしれません。ただ2度続けて流産されてると大抵は先生から検査をおすすめされるかな?とも思いましたが💦それも先生によるので、ご希望なら自分から申し出るといいかと!
べりー*
自分から希望しないとわざわざ内診はしないかもしれません。ただ2度続けて流産されてると大抵は先生から検査をおすすめされるかな?とも思いましたが💦それも先生によるので、ご希望なら自分から申し出るといいかと!
「妊娠しやすい」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
じゅん
そうなんですね🤔通っていたところの先生から、2度目の流産なので不妊専門の所で調べてもらった方がいいかも。と、話を受けました。流産したばかりなので落ち着いたら専門の病院へ行こうと思っています。
以前にも、妊娠しにくい体なのかな?と思ってホルモンバランスなど見てもらったことはあるのですが、内膜は見ませんでした。次専門の病院で見てもらえばいいということですね!
回答ありがとうございました!
べりー*
そうなんですね!内膜だけだと普通の産院のエコーでも分かるようですが、専門のところならなお良いかと思います!
じゅん
そうですよね!ありがとうございます🙇