サプリ・健康 かなり母乳よりの混合上の子の時も、そんな感じだったけど、全く痩せな… かなり母乳よりの混合 上の子の時も、そんな感じだったけど、全く痩せなくて! 上の子の時46キロから、53キロになり、母乳止めてから更にプラスされ、55キロに!! そして、二人目妊娠 吐きまくりだったので、最終的に57キロで今、54キロ。 夜は、かなり少なめで、米は、抜き 軽く運動もしてるが、痩せる気配ない(T ^ T) どうしたら痩せますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 母乳 運動 混合 妊娠 二人目 上の子 めい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント