9ヶ月の妊婦です。トイレでおしっこをしていたら吐き気がして、服とパンツが濡れました。破水とは違うでしょうか?午前中に病院で診察を受けたけど言われませんでした。破水はすぐわかるものですか?
現在妊娠9ヶ月です。
汚い話ですみません、、。
先程トイレに行き、またすぐ尿意を感じてトイレに行きたくなったのでトイレに行き、おしっこをしてたら、吐き気がしたため、トイレで吐きました。その時股から水が出ている感覚が少しあり、トイレを出ると、服とパンツが結構濡れていました。臭いはありません😭😭これは破水とは違いますかね?胎動はあります。午前中に病院で診察を受けたときはなにも言われてません。破水の場合、すぐわかるものでしょうか?教えてください😭😭
- たここ(4歳10ヶ月)
コメント
omam
とりあえず病院連絡した方が良いと思いますよ!
退会ユーザー
その後もチョロチョロと続くようなら破水かもしれないですが、吐いてお腹に力が入って尿が漏れたのかどっちか分からないですね💦
病院に電話して聞いてみた方が安心だと思います!!
-
たここ
続いてないので尿もれですかね?😭😭お恥ずかしい、、ありがとうございます😭😭
- 11月15日
退会ユーザー
高位破水だったらめちゃくちゃわかりにくいので
電話した方がいいです!
-
たここ
わかりました!!😭😭
- 11月15日
ままり
その後もチョロチョロでてたら破水だと思います!
あと破水だとにおいが 生臭いです 🤦🏻♀️
私的に 吐いた時に力がはいって
尿もれをしたんぢゃないかなと思います!
私が妊婦の時くしゃみや吐いた時に尿もれなるので😅
-
たここ
臭いはないです!
初めてでびっくりしました、
今は止まりました。尿もれだったのですかね?ありがとうございます😭😭- 11月15日
-
ままり
1人目の時高位破水だったけど
匂いで気づきました😅
妊婦さんは尿もれあるあるなので 大丈夫ですよ😊- 11月15日
イブ
わたしは初期のつわりから今の後期つわりまで吐く時は高確率で尿漏れします😅笑 力んだ時に出たのであれば尿漏れの可能性高そうですね😫
-
たここ
力んだときに出ました!ありがとうございます😭😭
- 11月15日
たここ
ありがとうございます😭😭