妊娠・出産 現在23wで、検診で体重増加の注意を受けました…。そこで自分でサラダチ… 現在23wで、検診で体重増加の注意を受けました…。 そこで自分でサラダチキンを作り置きして、しばらくはそれをランチにしようと思ったのですが、炊飯器などで低温調理した肉は避けたほうがよいのでしょうか? 検査ではトキソプラズマ陰性で、念の為大好物のお寿司も生ハムも我慢しています。 市販品はそこそこの価格になるので、できれば自家製でと思ったのですが…。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 妊娠23週目 検診 ランチ 陰性 体重増加 肉 寿司 生ハム サラダチキン ちゃんもえ(5歳1ヶ月) コメント mam 低温調理なら大丈夫だと思います!うちも低温調理機で色々作ってますよ(^^) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント