コメント

あーか
上の子が3歳過ぎてたのと、暖かい時期、小雨だったのでレインコートで乗り切れましたが、寒い時期となるとキツそうですね(^ー^;)
風も強いので、結構濡れたりもしますし。。

🍎
いやもう最悪でしたww笑
特にランドはもう二度と行きたくないレベルでした🤣
シーは有意義に過ごせましたよ😊✨
ランドはベンチも全て屋根なしなので休める場所は無いですし、アトラクションも止まるし、トゥーンタウンはビッショビショで傘と傘のぶつかり合いwミニーの家の中とかも傘持ったままの学生が写真を🤳パシャパシャしてて全く動かず、避難しようにもみんな同じ考えなのでレストランもいっぱい。
そして極寒過ぎて無理でした🤣🤣🤣
その点シーは沢山逃げ場があるのでかなりありがたかったです😭❤️道も広いし、傘と傘がぶつからない💓
特に今はランドはシンデレラ城も工事中、他のところも工事中でかなり道幅が狭いのでとても最悪だと思います😂
-
★
なるほど😅
でもまだショーレストラン予約してあるので良かったです😂- 11月15日

ジャイアン
豪雨の時に行きました笑
しっかりめのカッパ、タオル、子供の着替えは必須でした!
ベビーカーレンタルしていったんですが、アトラクション乗ってる間にレインカバーが外れてビッショビショになってました😨
レンタルのはビニール地だからよかったんですが、持参のベビーカーなら悲惨なところでした…
1日雨だったので人は少ないのはいいんですが、アトラクションやパレードが中止だったりで残念でした😭
でもまあ笑えるいい思い出にはなったんですけど…
温かい時期だったのでまだ良かったんですが、この時期の雨は凍りそうなくらい寒そうですよね💦
ショーレストラン の他にも念のため別の時間でレストラン予約していてもいいかもですよね💡避難場所として!
-
★
乗り物はもともと乗る予定は無かったので
昼はショーレストラン予約して夜は他のところ予約済みです!- 11月15日
★
ですよねぇ
でもまだ天気変わると思うので期待します😂