泥沼です(T-T)DV(拳で殴られそうになった)で警察に通報して避難という形…
泥沼です(T-T)
DV(拳で殴られそうになった)で警察に通報して避難という形で別居して、離婚してほしいって言ったら、理由が判らないとか言って離婚してくれなくて、調停にして、相手と話すのも怖いしメールだけでも不眠になるから、弁護士雇って…
そしたら、向こうも弁護士つけたとかって。子供は諦めないとかって…。自分のご飯すらまともに作れなくてコンビニなのに、親権でも主張するつもりなのかしら?!
意味わかんないし、腹立つし、怖いし…
こっちの弁護士は相手が弁護士つけたのは良いことだって。これで危害を加える可能性はかなり低くなったし、関係の修復が無理と判断すれば説得するでしょうって。そうだったらいいんだけど…。
話し合い話し合いって、怖いのに父親とお兄ちゃんに立ち会ってもらって2回も会って無理だってちゃんと言ったし、それでも向こうが話したいってうるさいから、お兄ちゃんがだったら聞きたいことを言ってこいっていうのを何もしなかったのは向こうなのに…。私はメールだけでも怖いっていうのを電話かけてきたりして…
今は弁護士つけたから、そういうのはないけど、
ほんとに消えてほしいって思っちゃう…
- アンパンマン大好き(10歳)
コメント

もちもち
今はツラいかも知れませんがいずれ解決しますね。そんな人相手なら親権も安心ですし、早く解決することを微力ながら願います。
娘さんと安心して幸せに寝られる日が来ますように…(^^)
アンパンマン大好き
こんなに遅い時間にありがとうございます。
そういってもらえるだけで、救われます。
結局娘の事も本気では考えていないんです。
荷物の引き取りも交渉してもらったんですが、話し合いをしてないのに釈然としないとか言って…。
何様?今あっちが住んでるマンションだって敷金も礼金も全部私の貯金から払ったのに…。
娘の洋服とかほんとに困るのに言ってきたのは1ヶ月後…なんなんでしょうね。
もちもち
結局自分のことしか考えてないんですね。
妻のことはともかく、娘さんのことも冷静に考えられないとか幼稚すぎます。
本当早く終わるといいですね(`ロ´)頑張って下さい!
アンパンマン大好き
ありがとうございます!
早く解放されて、娘と幸せになりたいです🍀