※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

夫が連休を取り、娘がパパにべったりで嫉妬。夫はデレデレで、妻は夢で浮気を疑う。娘に嫉妬する自分に驚き。

しょうもない私の嫉妬話です🤣同じような方いるかな?と思って😂

先日めずらしく夫が連休をとれました。休みの期間中、パパと一緒にいれるのが嬉しい娘はパパにべったり。パパが居なくなると泣く(別の部屋に行っただけ、トイレ行っただけ、パパが先にお風呂から出ただけ)。いつもはにげまわるのにパパにいわれると素直にお着替えさせてくれる。私が誘っても来なかったのに、パパに呼ばれたら布団に一目散に入っていってべったりくっついてスヤスヤ…😱

夫は夫で、私に聞こえるような小声で「ママがすねてるから、ママの方にも行ってあげなよー娘〜🤤💓」と言いつつ離れる気はなくデレデレ(→意地悪ではないけどワザとです)

私がショック過ぎたのか、夫が若い女の子や元カノと私をハーレムみたいにして浮気してる夢まで見ました😂笑
今まで微笑ましいなとしか思っていなかったのに、自分が娘に嫉妬するなんて思いもしなかったデス😅笑

コメント

みく

なんだかかわいいご家族ですね😂
娘さんに嫉妬しちゃうくらい旦那さんが好きなお母さんだから、娘さんもパパ大好きになれたんでしょうね❤️

うちも最近旦那が体調不良で1日おうちで過ごしたとき、その日の息子はいつもと変わらない様子でしたが、次の日旦那が仕事へ行くときなぜか追いかけて大号泣でした笑

• ぴよ

ぴよ

ははは、平和な悩みです😂普段夫にガミガミ言ってばかりですが、意外に仲良いのかもです。笑
    息子さん、パパが次の日もお家にいると思ったんでしょうね、号泣はかわいそうだけど可愛いです😍💕

• 11月15日
rina

なんか文読んでると、娘さんではなくパパに嫉妬してるように見えました笑笑😳
パパにべったりの娘…私いるじゃーん!!みたいな笑

どっちにしろ仲良し家族で微笑ましく読まさせていただきました❤️

• ぴよ

ぴよ

そうかも知れないです…😱なんか恥ずかしい〜😂笑
    私ずっとブツブツ文句言ってました。「別にママ一人でも良いし!」「さみしくないし!」「一人だと広くて寝やすいし!」心狭っ…💦

これからも仲良くパパの取り合いできるように頑張ります〜💕

• 11月15日
C

うちもパパと娘がラブラブです😂💓
ママリでみたことあるのですが、ママがパパのこと大好きだと、娘もそれを感じるみたいで「ママがパパのこと大好きなら私もパパのこと大好き~!!」ってなるらしいですよ☺️💓

• ぴよ

ぴよ

わぁ〜同じですか😂✨ラブラブ微笑ましいですよね💕

それを聞いて安心しました❣️私毎日夫にガミガミ言ってて(しょーもない小言です)、娘の前でこんなんじゃダメだなと思っていたので💦好きっていう大前提は伝わっていたなら良かったです😌💓

• 11月15日