妊娠・出産 青汁ヨーグルトにオリゴ糖を足してみようと思っています。26wの妊婦ですが、どう思いますか? 近々初めようかなと思ってます。 青汁ヨーグルトってした事ある人いますか?それにオリゴ糖とか、足してみようかなと思うんですが。どう思いますか?ちなみに26w妊婦です。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 ヨーグルト 青汁 hachi8mama(5歳4ヶ月) コメント りり 妊娠中便秘が凄かったので、 ヨーグルトに青汁とオリゴ糖いれて食べてました✌️ 11月15日 hachi8mama 効果ありました? 11月15日 りり ゆ 多少は効果あったように感じます! 出産して食べてみると、めちゃくちゃ効果ありです笑 11月15日 hachi8mama なるほど、まだ妊娠中なんで便秘か凄く気になってまして💧 11月15日 りり 妊娠前は便秘とは無縁だったのですが、妊娠してから便秘になりました😂 妊娠中は、便秘なりやすいみたいですよ(T_T) 最終的には、病院で薬処方してもらいましたヽ(´▽`)/ 11月15日 hachi8mama 私もです💦酸化マグネシウムからラキソベロンでした。とりあえず酸化マグネシウム飲み終わってから切り替える予定です💧 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachi8mama
効果ありました?
りり
ゆ
多少は効果あったように感じます!
出産して食べてみると、めちゃくちゃ効果ありです笑
hachi8mama
なるほど、まだ妊娠中なんで便秘か凄く気になってまして💧
りり
妊娠前は便秘とは無縁だったのですが、妊娠してから便秘になりました😂
妊娠中は、便秘なりやすいみたいですよ(T_T)
最終的には、病院で薬処方してもらいましたヽ(´▽`)/
hachi8mama
私もです💦酸化マグネシウムからラキソベロンでした。とりあえず酸化マグネシウム飲み終わってから切り替える予定です💧