コメント

りり
妊娠中便秘が凄かったので、
ヨーグルトに青汁とオリゴ糖いれて食べてました✌️
りり
妊娠中便秘が凄かったので、
ヨーグルトに青汁とオリゴ糖いれて食べてました✌️
「妊婦」に関する質問
19w妊婦です。 私自身の心拍数についてです🫀 少し動くだけで心拍数が140くらいに上がったりしてしまいます。動悸や息切れも感じて、しんどくなります。 特に職場についてからの30分間くらいで上がってしまい、落ち着くま…
スロットを副業にしている旦那についての相談です。 旦那は会社員、私はもうすぐ臨月の妊婦で1年ほど専業主婦をしています。 旦那が学生の頃から趣味+副業にしているスロットで、毎月5~20万程稼いできます。稼いだお金…
来週産婦人科に行かないといけない日が 2回あるんですが かれこれ旦那と息子に移された風邪が良くならず 鼻水の色がついに緑色になってしまった🤣 産婦人科に話して熱ないんですけど 風邪移されてからずっと熱なしで鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hachi8mama
効果ありました?
りり
ゆ
多少は効果あったように感じます!
出産して食べてみると、めちゃくちゃ効果ありです笑
hachi8mama
なるほど、まだ妊娠中なんで便秘か凄く気になってまして💧
りり
妊娠前は便秘とは無縁だったのですが、妊娠してから便秘になりました😂
妊娠中は、便秘なりやすいみたいですよ(T_T)
最終的には、病院で薬処方してもらいましたヽ(´▽`)/
hachi8mama
私もです💦酸化マグネシウムからラキソベロンでした。とりあえず酸化マグネシウム飲み終わってから切り替える予定です💧