子育て・グッズ サンキなどの安いお店の冬靴買おうかと思っているのですが、使ってるか… サンキなどの安いお店の冬靴買おうかと思っているのですが、使ってるかたいらっしゃいますか?💦 安くても大丈夫でしょうか😅💦 水しみてくるとか何か困ったことありますか💆?💦 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 夫 靴 natuki(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん 安くても靴底がしっかりしていれば大丈夫だと思います! 水がしみてくるっていうのは高い靴でもしみてくるものがあるのでそれはあんまり気にしない方がいいと思います! 11月15日 natuki ありがとうございます😭 大変参考になりました、3ヶ月程しか使わないのでこれ買おうと思います😭!!! 11月15日 みーちゃん そーなんですよね! 参考になって良かったです! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
ありがとうございます😭
大変参考になりました、3ヶ月程しか使わないのでこれ買おうと思います😭!!!
みーちゃん
そーなんですよね!
参考になって良かったです!