はじめてのママリ
癖になると布団で寝なくなるかと思います😅💦

mama*
チャイルドシートに長時間乗せるの良くない。って聞いたことあるから、あんまり、よくないんじゃないかな?と思いました。
ベットとかには寝かせないんですか?

ちゅる(29)
良いか悪いかで言えば
あんまり良くないような気がします😅
はじめてのママリ
癖になると布団で寝なくなるかと思います😅💦
mama*
チャイルドシートに長時間乗せるの良くない。って聞いたことあるから、あんまり、よくないんじゃないかな?と思いました。
ベットとかには寝かせないんですか?
ちゅる(29)
良いか悪いかで言えば
あんまり良くないような気がします😅
「おっぱい」に関する質問
産後7日目です。 とにかく身体の状態が不快です。 前回の出産ではガッツリ会陰切開だったのでしばらく痛くて仕方なかった記憶ですが、今回は少し裂けただけだったので傷自体はおそらくそんなに痛くありません。 痛みとい…
産後退院してもなかなかおっぱいの張りが治らなかった方いらっしゃいますか? どのようにケアしたか、いつ頃張りが治ったか教えていただきたいです。 産後21日目となりましたが、産後2日目からおっぱいの張りがひどく、…
完母されている方に質問です🙋🏻♀️ 現在、生後1か月で混合で授乳しています。完母を目指しているので、なるべく頻回授乳できるように頑張っているところです。一回の母乳量はまだ30ミリ程度です。 今週友人の結婚式がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント