テレビでYouTubeとか見たいのですが、見れるようにする機械は何を買えば…
テレビでYouTubeとか見たいのですが、見れるようにする機械は何を買えばいいですか?
機械音痴なので教えてください…
- りこ(7歳)
コメント
p
私はAmazonステック購入してテレビにさしてます!
iPhoneなら画面ミラーリングで機械なしでもいけますがその間iPhone使えないので😅
退会ユーザー
ウチはプレステ4とプレステ3があるのですが、どちらもYouTubeにアクセスできますよ!テレビゲームとかはされないですか?
-
りこ
持ってないんですよねー(><)
- 11月15日
✩sea✩
我が家はAmazonプライム会員なので、AmazonでFireTVStickを購入して、テレビでYouTubeやプライムビデオ、AbemaTVなどを見てます(*´▽`*)
-
りこ
その時はスマホ使えない感じですか?
- 11月15日
-
✩sea✩
使えますよ^^*
FireTVStickを使えば、スマホ一切関係ないです( ᵕᴗᵕ )
テレビでYouTube見ながら、スマホで違う動画見れます(*´▽`*)- 11月15日
-
りこ
プライム会員じゃなくても大丈夫ですか?
- 11月15日
-
✩sea✩
多分大丈夫だと思います^^*
AmazonでFireTVStickを買って、テレビに接続して、WiFi設定をして、YouTubeアプリをダウンロードすればそれだけ見られるはずです(◍•ᴗ•◍)
AbemaTVやTVerの無料アプリをダウンロードすれば、それも見られると思いますよ(*´▽`*)- 11月15日
-
りこ
ありがとうございます!!
- 11月15日
退会ユーザー
私はGoogleのクロムキャストを使っています!
Wi-Fiとそれがあれば見れます♬
-
りこ
スマホその間使えないですか?
- 11月15日
-
退会ユーザー
スマホ使えますよ〜!!✨
- 11月15日
-
りこ
ありがとうございます!!
- 11月15日
ママリ
fireTVstickでみてます🎵
Wi-Fiはありますよね🙆
fireFOXからダウンロードすれば大丈夫です!
めんどくさいならプレステですね!
-
りこ
Wi-Fiあります!!
- 11月15日
ぱいなっぷる
クロムキャスト使ってます!
めちゃめちゃ大活躍です✨
電気屋とかで5千円くらいだったと思います!
Wi-Fiあれば使えるのでオススメです💓
ペパーミント
TV自体がネット対応してるものならアプリからいけると思います。
TVが、対応していない場合他の方が仰ってる方法かなーと思います。
-
りこ
それが最新の買ったのになぜか対応してなくて…
- 11月15日
りこ
iPhone使えないんですか(><)
iPadとかからでも操作できますかね??
p
iPadは持ってないのでわからないですが多分同じAppleなのでいけると思いますよ🤔
操作の仕方はググればすぐ出てくると思いますがミラーリングは動画が荒くなるものもあるので、個人的にはAmazonステック?の方が色々見れるのでそっちを使ってます😊