こどもちゃれんじやッている方…実際どうですか?子供が付録みて自分もこれ…
こどもちゃれんじ
やッている方…
実際どうですか?
子供が付録みて自分もこれ欲しい~と言ってて,
入会しようか迷っています😅
- うちなーママ
コメント
はじめてのママリ🔰
付録ならば、
本屋さんに普通に売って
いますよ!🤗
退会ユーザー
半年だけやってました!
教材は楽しんで取り組めてたし、生活習慣とかも身に付きましたし、やってよかったと感じることは多かったです!
ただ1年間の教材が決まっているので、娘の興味にあわなくなってきて、今興味あるものにお金かけたいと思い辞めました(レジのおもちゃでお店やさんごっこをしたがるけど、その教材は半年後に届く…みたいな)
-
うちなーママ
プラスになる事が多いなら良さそうですね🙌
なるほど…欲しい教材が半年後に届くのはう~んですね😖- 11月15日
きなこもち
楽しくやってますよ😊
ポストに届いてたら大喜びで毎回開けてます🤩w
一応知育玩具なので、マナーとか生活習慣とか勉強になるような玩具なので、そういうのが身についたと思います👍🏻
あと、値段の割には結構クオリティ高い玩具だと思いますよ🐯💗
まー
2歳から始めましたがうちは合っていたみたいで毎月楽しみにしています!
生活習慣もひらがなも全部チャレンジで覚えたのでやっぱり良いの物だとは思います🤔
1年間だけのつもりで始めたのが子供が楽しみすぎて辞められなくなっているのが難点です💦
ペパーミント
1年やってます!
今度から下の子も始めます。
どの程度のことを教えておけばいいのかな?とかわかるので便利かなーと。
あと割と子供が欲しがるおもちゃが、くるのでおもちゃが増えるのが苦手な人には辛いかもですがずっと気にいって遊んでます。
うちなーママ
本屋に付録あるんですか?
初めて知りました💦
はじめてのママリ🔰
付録目的 ならば
本屋さんで良いかと✨
でも下記の方々も仰ってい
るように、生活習慣や教材
など役に立つものはいっぱい
ですね!こどもちゃれんじは😊