コメント
ゆゆmam
おしるしかははっきり分かりませんが…
確かに私はオリモノに混ざっていました( ⌓̈ )
妊娠中に調べたときは、本当か嘘か分かりませんが、おしるしあったら1週間くらいで産まれると書いてありましたよ✩( ¨̮ )
ママ友さんは、おしるしあったと思ったら数日後に破水したそうです(°0°)‼
その次の日検診で、おしるしっぽい出血がありましたって話して…
次の37週までもったら検診おいでーと言われ2日後に生理になったような大量の血|д꒪ͧ)
焦って産院にtelしたら、サラサラの血になったー?とのんきなことを聞かれ、水みたいなのが出てくるのかと思い、お腹とお尻の痛みと戦いながら4時間後…
もー待てないと思い間隔測ったら3〜7分間隔なのでもう一度産院へtel( •̅_•̅ )
入院準備してきて!と言われ、行ったら子宮口7cm( •᷄ὤ•᷅)
なんでもっと早く来なかったのと言われました(^_^;)笑
おしるしっぽいですね( ˊᵕˋ )♡
赤ちゃんがそろそろ行くよと教えてくれてるんだなーと思うとほっこり◡̈♥︎
もー正期産ですし、赤ちゃんに早く会いたいよって伝えてあげたらお母さんも準備できたならと出てくるかもですね(•ө•)♡
うちは、旦那の最後の自由な日で、初産は遅れるとよく聞いていたので、今日が終わったら出てきてもいいよーと言ってたらせっかちな娘は夕方から準備を始め…明け方せっせと動き出したと思ったら、何故かお腹でのんびりして、昼の3時に出てきました(^_^;)
明け方、陣痛の合間に私が寝てたからかもですが(ーー;)笑
あと少しと思って、マタニティライフ大事にされてください♡
安産お祈りしております◡̈⃝︎⋆︎*
にしまき
ありがとうございます(・o・)!
初産なので 遅れるかなと思い少しのんきに構えてたんですが 昨日まさかの出血でびっくりしてしまいヾ(・ω・`;)ノ
でも気持ちは今すぐにでも会いたくて仕方ないです(´Д`三´Д`*)♩笑
コメントありがとうございました😳❤️
ゆゆmam
私の場合、子宮頸管短めで切迫早産になり自宅安静でしたが、36w1dの検診で適度に動いていいよと言われ(^_^;)
気合を入れて旦那が家に帰ってくる10分前くらいから旦那待ちの階段昇降!笑
準備もしたし〜なんて思っていたらあれよあれよと出てきました(^_^;)
早産でしたが今は8kgのドスコイ娘ですꉂꉂ(ˆᴗˆ)
いつ出てきてもいいように、物の配置やオムツの準備されてますか?( ᵕᴗᵕ )
うちはベビーバスが空気を入れるタイプで出産が9月末、退院が10月頭で、退院した日に慌てて新生児抱いてオムツもなくて、買いに行きました(ーー;)
結果、時期が悪く近くのお店に空気入れは夏しか置いてないと言われて、旦那が口で必死に膨らまして酸欠状態(*_*)
私が沐浴するという珍事件がありました(^_^;)